Главная   /   Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности разработана в соответствии с Федеральным  законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по защите персональных данных Оператором персональных данных Индивидуальным предпринимателем Камолов Александр Евгеньевич.

  1.  Предоставление персональных данных.

1.1. При регистрации на сайте chelseagarden.ru (далее “сайт”) Клиент может предоставить следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес электронной почты, номер контактного телефона, дата рождения. При оформлении заказа Клиент может предоставить следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество получателя заказа, адрес электронной почты, адрес доставки заказа, номер контактного телефона.

1.2. Эти данные предоставляются путем заполнения специальных форм на сайте и отправки их Оператору.

1.3. Отправляя свои персональные данные, Клиент соглашается:

  • на их обработку Оператором в целях исполнения им своих обязательств перед Клиентом, продажи товаров, оказания услуг, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг на рынке; 
  • на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. Клиент всегда вправе отказаться от получения такого рода сообщений путем направления электронного письма на адрес электронной почты info@chelseagarden.ru;
  • на предоставление своих персональных данных третьему лицу, которому Оператор может поручить обработку персональных данных. В этом случае лицо, осуществляющее обработку персональных данных по поручению Оператора, обязано соблюдать принципы и правила обработки персональных данных, предусмотренные законодательством.

1.4. Клиент имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных, а также требовать от Оператора уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки. Для реализации своих прав Клиент направляет соответствующее письмо на адрес электронной почты info@chelseagarden.ru.

1.5. К передаваемой Клиентом информации также относятся данные, автоматически передаваемые сайтом в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Клиента программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере Клиента, время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

1.6. Согласие Клиента на обработку персональных данных действует бессрочно и не требует периодического подтверждения.

  1. Использование персональных данных.

2.1. Оператор использует предоставленные Клиентом персональные данные в следующих целях:

  • Регистрация Клиента на сайте;
  • Обработки заказов Клиента и выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • Осуществления деятельности по продвижению на рынке товаров и услуг;
  • Оценки и анализа работы сайта;
  • Информирования Клиента об акциях, скидках и предложениях.

2.2. Оператор обязуется  не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия Клиента, кроме случаев заключения Оператором договора с третьим лицом на обработку персональных данных. 

2.3. Оператор хранит информацию о персональных данных столько времени, сколько необходимо для достижения цели, для которой она была собрана, или для соблюдения требований законодательства.

2.3. Оператор при обработке персональных данных обязан принимать необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивать их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

2.4. Клиент  вправе требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

Бесплатная консультация и расчёт стоимости обслуживания участка

Оставьте заявку и менеджер ответит на все ваши вопросы

Оставляя заявку, вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

Московская область, Киевское шоссе, г. Апрелевка, ул. Апрелевская, 79Г (23 км от МКАД)

8:00 — 20:00

без выходных и праздников.

Мы в соцсетях: